哥德廚具• 精品廚具的權威

我要搜尋
Takara standard Back to List

PREDENCIA 鑄鐵琺瑯浴缸

最好的療傷時間,幸福的沐浴時間。 一旦你沉浸在那裡,它就是包裹你整個身體的終極放鬆。

Feature 特色說明

方便清潔

保潔地板 保潔地板
琺瑯清潔浴室面板 琺瑯清潔浴室面板
鑄件琺瑯浴缸 鑄件琺瑯浴缸

磁鐵配件使收納更加隨心所欲

磁鐵可以吸在壁板上面。座椅以及清掃用具可以收納在牆壁。 清掃變得更加方便。 磁鐵可以吸在壁板上面。座椅以及清掃用具可以收納在牆壁。 清掃變得更加方便。

溫暖的浴室環境

浴室整體被保溫材料包裹達到「完美保溫」,冬天也很溫暖Takara Standard的「完美保溫」是標準配置。 浴室整體被保溫材料包裹達到「完美保溫」,冬天也很溫暖Takara Standard的「完美保溫」是標準配置。
具有像珍珠一樣的觸感的「鑄鐵琺瑯浴缸」。 因為浴缸自身可以變熱,使的身體從裡到外都感覺溫暖舒適。 具有像珍珠一樣的觸感的「鑄鐵琺瑯浴缸」。 因為浴缸自身可以變熱,使的身體從裡到外都感覺溫暖舒適。

堅固程度不遜於震度6強相當的搖晃

浴室壁板之間用金屬五金固定構造即使長期使用也不會有問題。 架台具有抵抗地震強烈搖晃的堅固性能。 浴室壁板之間用金屬五金固定構造即使長期使用也不會有問題。 架台具有抵抗地震強烈搖晃的堅固性能。

用Takara Standard進行翻新的話使用空間可能會比現在寬敞

「恰好尺寸的翻新整體衛浴」的話寬度・深度為各2.5cm調整。 「恰好尺寸的翻新整體衛浴」的話寬度・深度為各2.5cm調整。
Back to List
側選單開關 TOP